DEPORTES

Manchester United vs. PSG: juegan la ida de octavos de final de la Champions League

Manchester United y PSG se miden EN VIVO vía Movistar y ESPN2 por octavos de final de Champions League 2019.

Manchester United vs. PSG: juegan la ida de octavos de final de la Champions League

Manchester United y PSG se enfrentan ( EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) en el recinto de Old Trafford (Inglaterra) por el partido de ida de octavos de final de la Champions League. El partido es transmitido de manera  OFICIAL para América Latina a través de la señal de ESPN 2 y Movistar Liga de Campeones si te encuentras en España. Los 'Reds Devils' salen animados en pro de la victoria, especialmente tras los buenos rendimientos de Paul Pogba en las últimas fechas. 

Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Manchester United y PSG. Los parisinos no contarán con Neymar y Cavani por lesión, por lo que todas sus esperanzas recaen sobre Mbappé. 

Manchester United vs. PSG: horarios del partido
Ecuador - 3:00 p.m.
Perú - 3:00 p.m.
Colombia - 3:00 p.m.
México - 2:00 p.m.
Bolivia - 4:00 p.m.
Chile - 5:00 p.m.
Argentina - 5:00 p.m.
Uruguay - 5:00 p.m.
Paraguay - 5:00 p.m.
España - 9:00 p.m.

LA PREVIA DEL PARTIDO

El primer desafío de Ole Gunnar Solskjaer en el banquillo de Manchester United será el PSG, que llegará disminuido al 'Teatro de los 'Sueños' debido a las ausencias de dos de sus estrellas como lo son Neymar y Edinson Cavani, por lesión.

El técnico noruego reemplazó a José Mourinho y, desde que asumió el cargo, los resultados lo han acompañado. Manchester United sumó varias victorias seguidas y se metió a la pelea en la Premier League por un cupo para la próxima edición de la Champions League.

"Tenemos que redescubrir la forma de jugar del Manchester United, y no creo que muchos equipos disfruten de sus noches en Old Trafford cuando estamos bien", indicó Solskjaer para la web de la UEFA en la previa. 

Manchester United registra diez triunfos y un empate desde que el noruego empezó su historia al mando del equipo. Se mantiene invicto y tratará de prolongar esa buena racha. "Pueden complicar a la defensa del PSG", agregó Solskjaer en referencia a sus atacantes, entre ellos, Alexis, Lukaku, Lingard, Martial y Rashford.

En el PSG hay preocupación debido a que del habitual tridente de ataque, Thomas Tuchel solo podrá contar con Kylian Mbappé. "Estoy preocupado porque me faltan jugadores clave", indicó el entrenador en la previa.

"Para los partidos decisivos en Champions League, es absolutamente necesario jugar con futbolistas clave que tienen mucha experiencia", agregó Tuchel.

Uno de los ingredientes especiales que tendrá este cotejo será el regreso de Ángel Di María a la casa de Manchester United, club por el que jugó en la temporada 2014-15 y en el que tuvo un discreto paso.

Manchester United vs. PSG: probables alineaciones
Manchester United: David De Gea, Ashley Young, Chris Smalling, Phil Jones, Luke Shaw, Ander Herrera, Nemanja Matic, Paul Pogba, Jesse Lingard, Marcus Rashford y Anthony Martial.

PSG: Gianluigi Buffon, Thilo Kehrer, Thiagp Silva, Presnel Kimpembe, Juan Bernat; Marquinhos, Marco Verratti, Christopher Nkunku, Ángel Di Maria, Julian Draxler y Kylian Mbappe.

¿Compartís la nota?