DEPORTES

Bayern Munich-Liverpool, por los cuartos de la Champions League: hora, TV y formaciones

Ajax (dio el golpe eliminando a Real Madrid), Manchester United, Juventus, Porto, Manchester City y Tottenham aguardan por los últimos dos participantes que lograrán sellar su boleto a los cuartos de final de la Champions League.

Bayern Munich-Liverpool, por los cuartos de la Champions League: hora, TV y formaciones

Uno saldrá de lo que suceda en el Allianz Arena, donde chocarán Bayern Munich y Liverpool (en la ida, disputada en Anfield Road, igualaron 0 a 0). Desde las 17, por Fox Sports. El árbitro será el italiano Daniele Orsato.

Los alemanes, que lideran la Bundesliga junto a Borussia Dortmund y se encuentran en cuartos de final de la Copa de Alemania, tienen como principal objetivo volver a alzar la Orejona (la última vez fue en la temporada 2012/2013). Esto lo dejó en claro el director deportivo de la entidad, Hasan Salihamidzic: "Nos jugamos todo".

Para este compromiso, el director técnico Niko Kovac tendrá tres bajas de peso: Thomas Müller, Joshua Kimmich (suspendidos) y Arjen Robben (lesionado).


"El Bayern está en una mejor fase que nosotros, son de nuevo líderes del campeonato, ganan partidos con un margen cómodo. Han vuelto a la senda del triunfo", sostuvo Jürgen Klopp en la previa a este partido. Los Reds cedieron la cima de la Premier League a manos del Manchester City.

Los ingleses, que en la edición pasada sucumbieron en la final ante Real Madrid, recuperarán a su patrón en la defensa Virgil Van Dijk, tras cumplir con su suspensión.

"Como siempre con los goleadores, lo mejor es bloquear los pases y los centros que van hacia él, es ahí donde debemos trabajar todos", advirtió Klopp sobre Robert Lewandowski, a quien conoce de su paso por la Bundesliga.

Probables formaciones:

Bayern Múnich: Manuel Neuer; Rafinha, Niklas Süle, Mats Hummels, David Alaba; Javi Martínez, Thiago; Serge Gnabry, James Rodríguez, Franck Ribery; y Robert Lewandowski. DT: Niko Kovac.

Liverpool: Alisson Becker; Trent Alexander-Arnold, Virgil Van Dijk, Joel Matip, Andrew Robertson; Jordan Henderson, Georginio Wijnaldum, Naby Keita; Mohamed Salah, Roberto Firmino y Sadio Mané. DT: Jurgen Klopp

Estadio: Allianz Arena
Árbitro: Daniele Orsato (Italia)
Hora:
14:00 México
15:00 Perú, Colombia y Ecuador
16:00 Venezuela y Bolivia
17:00 Argentina, Paraguay, Chile y Uruguay
Televisación: Fox Sports

¿Compartís la nota?